Новости

Кальян на молоке: выбор гурманов

Вкус кальяна зависит от многих факторов. Одним из них является жидкость, которая заливается в колбу для очищения и охлаждения дыма. Традиционно используется вода, но истинные гурманы предпочитают экспериментировать со вкусами. Кальян на молоке по-новому раскрывает вкус даже хорошо знакомой курительной смеси. Он становится более мягким и наполняется тонкими нотками неведомых ранее ароматов. Из-за мягкости вкуса раскуривание кальяна на молоке можно порекомендовать девушкам и начинающим курильщикам, но его предпочитают и многие мужчины.


11 января 2020 Подробнее
Как сделать уголь для кальяна

Если вы больше доверяете собственноручно приготовленному углю для курения кальяна, попробуйте заготовить сырье прессованного или непрессованного формата из древесины.


22 января 2019 Подробнее
Как правильно разжечь уголь

Как разжечь уголь для кальяна, зависит от разновидностей угля. Именно уголь определяет эффективную методику розжига. Если все сделано правильно, аромат табачного состава раскрывается полностью, образуются клубы дыма значительных размеров.


22 января 2019 Подробнее
Как сделать кальян на лимоне

Если вам наскучило традиционное курение кальяна, поэкспериментируйте с сочными фруктами вместо чаши. Чаша из лимона удачно сочетается с освежающими табачными миксами. Секретами, как сделать кальян на лимоне своими руками, делятся опытные курильщики.


22 января 2019 Подробнее
Кальян Хабиби: бюджетный вариант для домашнего использования

Производитель уделяет большое внимание качеству своей продукции. На выходе кальяны Habibi вручную проверяются на герметичность. Силиконовые уплотнители, независимо от размера конструкции, обеспечивают легкую тягу и исправную работу после длительного использования.


15 января 2019 Подробнее
Завод JIBIAR

Вкуснейший табак JIBIAR, который за небольшой период времени существования на рынке завоевал колоссальную популярность среди потребителей, изготавливается на одноименном заводе в Турции. Основа популярности продукции от компании JIBIAR - отменное качестве табака, которое дополняется конкурентоспособной стоимостью. Изготовитель уделяет огромное внимание технологии изготовления шиши, используя никому не известную, засекреченную технологию приготовления. Именно она лежит в основе того, что табакам JIBIAR нет равных на современном табачном рынке.


04 января 2019 Подробнее
Выбор чаши - Глина, глазурь, фанелл, классика и тдп...


Раздел для тех кто не очень знаком с чашами, и хочет что то узнать для себя при выборе Чаши !
21 января 2019 Подробнее
Топовые вкусы табака Фумари (Fumari)

История табака Fumari началась в 1997 году. В то время открылась самая первая, и на данный момент , единственная, кальянная Fumari Hookah Lounge. С тех пор табак Фумари занял вполне уверенную позицию на Американском рынке, и вот недевно стал очень популярным в Украине. 


21 января 2019 Подробнее
Чаши для кальяна Upgrade Form - лучшее предложение на рынке

Из-за дефицита качественных чашек на рынке Украины и СНГ, опытные мастера придумали уникальную форму чаши... Ведь даже новичок сможет приготовить хороший кальян на такой чашке, т.к. толщина чаши, и отличная форма не позволят гореть табаку, а гарантией густого пара будет равномерный прогрев чаши, что поспособствует равномерному нагреванию табака.


21 января 2019 Подробнее
Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)