04 декабря 2019

Завод JIBIAR

Завод JIBIAR

Вкуснейший табак JIBIAR, который за небольшой период времени существования на рынке завоевал колоссальную популярность среди потребителей, изготавливается на одноименном заводе в Турции. Основа популярности продукции от компании JIBIAR - отменное качестве табака, которое дополняется конкурентоспособной стоимостью. Изготовитель уделяет огромное внимание технологии изготовления шиши, используя никому не известную, засекреченную технологию приготовления. Именно она лежит в основе того, что табакам JIBIAR нет равных на современном табачном рынке.

В состав курительных смесей от компании JIBIAR входят отборные табачные листы проверенных сортов, натуральные ароматизаторы и глицерин. Именно такие составляющие совместно со способом приготовления, позволяют получить табак, курить который можно более 1,5 часов без изменения первоначальных вкусовых качеств.

Производители турецкого табака большое внимание уделяют соблюдению всех необходимых технологий приготовления. Перед выпуском на рынок, продукция обязательно проходит строгий контроль качества, основанный на более 100 параметрах.

Завод JIBIAR - предприятие полного цикла. Здесь происходят абсолютно все процессы, начиная от обработки табачных листов и заканчивая изготовлением упаковки для готовой продукции.

На сегодняшний день, компания разработала всего одну вкусовую линейку. Однако, уже началась активная работа по разработке следующей вкусовой линейки, которая, по ожиданиям, произведет настоящий фурор на кальянном рынке.

Главной ценностью компании JIBIAR все же являются люди, которые вносят неоспоримый вклад в разработку и изготовление продукции. На сегодня, количество работников превышает 100 человек, и эта цифра с каждым днем продолжает расти, ведь компания всесторонне развивается и увеличивает объемы собственного производства.