26 июля 2018

Как правильно добавить глицерин в табак для кальяна.

Как правильно добавить глицерин в табак для кальяна.

Делаем много дыма в кальяне.

Известно, что вдыхаемый дым в процессе курения это не табачный дым, а пар из смеси глицерина, который содержится в табаке. Именно глицерин способствует образованию пара и придает кальяну дымность. Добавлять глицерин в кальян Вредно ли? Многие новички и опытные кальянокурильщики сомневаются насчёт кальяна с глицерином. Ребят, глицерин абсолютно безвреден, широко используется в медицине, косметологии и пищевой промышленности. И так, отвечая на вопрос о том, можно ли подливать глицерин в чашу с махрой – конечно можно и нужно! Далее вы узнаете, как сделать в домашних условиях кальян более дымным.

Что такое глицерин и с чем его дымят?

Глицерин — представитель простейшего трёхатомного подвида спиртов с формулой C3H5(OH)3. Сама жидкость вязкая и прозрачная на вид. Смешивается с махоркой в любых пропорциях. На вкус - сладкий. Данный продукт можно купить в любой аптеке.

Как правильно добавить глицерин в кальян?

Для увеличения дымности в кальяне, вам потребуется всего пару капель. Поскольку глицерин довольно легко и быстро улетучиваться, не стоит добавлять сразу во всю упаковку табака. Сначала, все делаем по стандартному...подготавливаем табак к покуру. Затем мокните чуток глицерина на пальцы и легкими движениями разрыхлите ими табак. При соблюдении дозировки, глицерина никак не скажется на вкусовых ощущениях. Даже использованный табак можно оживить волшебным свойством глицерина. Волшебные свойства глицерина помогут оживить даже использованный табак. Небольшим количеством вещества смочите использованное курево и оставить на пару дней. После этого его можно будет курить второй раз.